domingo, 6 de março de 2011

Doces finos

Agora vamos aos bombons que tanto amamos.
Os sabores podem ser de coco, coco com ceeja, coco com ameixa, abacaxi, nozes, brigadeiro, damasco...
E os formatos? Ai vai de acordo com a sua imaginação. Pode der feito nos moldes tradicionais ou personalizados de acordo com o tema da festa.
Na foto: Bombom de abacaxi com flor de chocolate branco e po dourado, bombom de nozes (bem tradicional), bombom de chocolate com menta,  bombons variados para uma festa bem na selva.
Reparou nas forminhas? Pois é.. Hoje existe opção para todos os gostos e bolsos. Permite colorir ou sofisticar sua mesa de doces de uma maneira bem legal..


Os bombons abertos são o máximo.
A criatividade corre solta e permite mudar a cara do mesmo doce milhares de vezes e ficar simplesmente um luxo!
Abaixo :
Copinho de chocolate ao leite com brigadeiro, Chocolate ao leite com ganache e amendoas, chocolate ao leite com ganache branca e geleia de frutas vermelhas e copinho de mousse de maracuja.




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